Müsli mit Milch in einer Schüssel vermengen - fertig
Mittagessen
Spargel-Suppe
1 kg Spargel (grün & weiß) aus Großebersdorf
Weißen Spargel schälen und die Enden an den Spargelstangen entfernen. In Stücke schneiden und in heißes Wasser geben. Kochen bis die Spargelstücke weich sind. Danach mit dem Pürierstab mixen und nach Belieben würzen.
Dauer: 30 Minuten
Grüner Salat mit Ziegenkäse, Spargel, Speck, Walnussöl
Grüner Salat aus dem Garten
Ziegenkäse aus Niederabsdorf
Grüner Spargel (ca. 6 Stangen) aus Großebersdorf
2 EL Speck aus Hohenruppersdorf
4 Radieschen aus dem Garten
Kürbiskernöl aus Auersthal
Speck klein schneiden, Spargel klein schneiden und beides in Öl anbraten. Radieschen und Ziegenkäse zum gewaschenen Salat beifügen, mit Kürbiskernöl marinieren und Spargel und Speck hinzufügen.
Dauer: 20 Minuten
Abendessen
Brot mit Grammelschmalz, Ziegenkäse, Kuhmilchkäse, und Gurkerl